hdsky 发表于 2014-5-9 15:40:17

[历史剧][维京传奇 Vikings 第一季第8集 S01E08][HDTV-720P][中英字幕]

http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130304/12/6590997820130304123313039.jpg

公元9世纪至公元11世纪,一大批斯堪的纳维亚人(Scandinavian,主要指今天的丹麦、挪威、瑞典、芬兰和冰岛等地)离开故土前往他们从未去过的地方寻找财富,这些擅长航海的武士被史书称作维京人(Vikings)或者北方人(Norsemen)。其中一部分维京人乘坐当时极为先进的新型「无畏舰」跨越大西洋抵达不列颠群岛,对沿海地区进行劫掠——特别是没有任何还手之力的修道院。还有一部分维京人则把触手伸到了欧洲大陆的腹地,甚至当代俄罗斯的一部分地区、冰岛、格陵兰岛和纽芬兰岛。在接下来的三个世纪里,他们因为自己的行为被标上了各种称号:海盗、劫掠者、商人、移民。

http://www.y4dg.com/data/attachment/forum/201301/06/12241292rty9ni9alftmni.gif

字幕
Vikings.S01E08.720p.HDTV.x264-KILLERS.ass

我不想_让你一个 发表于 2014-5-9 15:42:56

这个不错,下来看看!

oakley13 发表于 2014-5-9 15:48:57

维京海盗,天下无敌

花开花落 发表于 2014-5-9 15:50:21

沙发呀!谢谢大家!

huaiwawa771 发表于 2014-5-9 15:59:08

大片啊,美剧就是好看,谢谢分享

百年孤独的尼采 发表于 2014-5-9 16:03:19

看看 应该不错

金融将军 发表于 2014-5-9 16:06:33

打包的合集最好了。谢谢!

ssaa 发表于 2018-1-23 18:11:54

谢谢楼主了

syl3 发表于 2018-8-19 11:26:28

这个需要 下载看看 谢谢:)

2249718885 发表于 2018-8-27 23:46:55

维京海盗,天下无敌;P;P
页: [1] 2
查看完整版本: [历史剧][维京传奇 Vikings 第一季第8集 S01E08][HDTV-720P][中英字幕]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。