蓝色蝴蝶 发表于 2014-5-9 15:40:17

[2004][英国][BBC电视剧][飞天大盗/Hustle(第一季全)][RMVB/1.21G][中英字幕]

http://www.y4dg.com/data/attachment/forum/201403/31/145039o0fa74eo743e4ywh.jpg
导演: Tony Jordan
编剧: 托尼·乔丹 / Bharat Nalluri / Mathew Graham
主演: 艾德里安·莱斯特 / 马克·沃伦 / 罗伯特·沃恩 / 吉米·莫瑞 / 罗伯特·格林尼斯特 / 罗比·贾维斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2004-02-24(英国)

喜欢偷盗题材的剧迷看好了,英国BBC公司2004年出品的HUSTLE是同题材的上佳之作,一个由偷盗精英所组成的偷盗团伙,每一集里都上演悬念迭出,惊心动魄,精彩纷呈的偷盗戏码。目前已经播完第四季。 一部曲折离奇悬念迭出的偷盗戏码,讲五人诈骗团伙的行骗故事,每集一个案子,他们只诈骗贪婪的人,奢望不劳而获的人,拥有不义之财的人。Hustle 对于团伙来说,Mickey就是头儿,才智过人,作案计划都出自于他手。Albert是一个经验丰富的老千,晚年扮演起“设套者”的角色,找寻合适的受害人,然后带着受害人走入“军团”的圈套。

下载地址:

第一季RMVB版本【微云】:http://url.cn/NpqByi

晴天月开 发表于 2014-5-9 15:41:56

喜欢这种题材

hdsky 发表于 2014-5-9 15:42:56

dingyige,zan

Piprvddw 发表于 2014-5-9 15:47:01

谢谢楼主

大千世界 发表于 2014-5-9 15:48:23

谢谢分享下来看看

小灰灰 发表于 2014-5-9 15:49:03

下载看看~~~~

ye769703005 发表于 2014-5-9 16:08:23

喜欢这种题材

啦啦啦啦 发表于 2015-8-10 15:16:06

谢谢喽主分享

azrael625 发表于 2015-8-19 23:18:56

喜歡這類題材的,謝謝

skyeysoul 发表于 2017-10-3 21:25:48

能不能再分享一次呀
页: [1] 2
查看完整版本: [2004][英国][BBC电视剧][飞天大盗/Hustle(第一季全)][RMVB/1.21G][中英字幕]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。