abvivi 发表于 2022-6-11 08:40:13

[铁路劳工][科林费尔/妮可基德曼][BT下载][2013][HD-MKV/1.77G][英语中字][1080P]

铁路劳工 The Railway Man (2013)
导演: 乔纳森·泰普兹
编剧: 弗兰克·科特雷尔·博伊斯 / Andy Paterson
主演: 科林·费尔斯 / 妮可·基德曼 / 杰瑞米·艾文 / 真田广之 / 斯特兰·斯卡斯加德
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2013-09-06(多伦多电影节) / 2013-12-26(澳大利亚) / 2014-01-03(英国)
片长: 116分钟
又名: 战俘(港) / 心灵勇者(台) / 铁路人
IMDb: tt2058107
铁路劳工的剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在第二次世界大战期间,英国士兵埃里克(科林·费斯 Colin Firth 饰)被日军俘虏,被押送往泰缅铁路做劳工。埃里克偷偷藏起了一台无线电,通过收听电台,他得知日本在战争中早已经是强弩之末,蹦跶不了多久了,他和他的战友们就这样依靠着这一点点的慰藉和希望坚强的活了下来。
  最终,埃里克的秘密还是被日军发现了,他们对埃里克进行了惨无人道的折磨,这给埃里克带来了巨大的精神创伤,这创伤直到战争结束三十年后,埃里克组成了自己的家庭之后依然分分钟影响着他的生活。某日,埃里克得知当年参与折磨自己的一位名叫长濑隆史(真田广之 饰)的军官依然健在,他决定去拜访他。

**** Hidden Message *****

aluntse 发表于 2022-6-11 19:18:35

thank u la

chyannxu 发表于 2022-6-11 20:32:02

楼主高端

mzds 发表于 2022-6-11 21:29:02

谢谢楼主分享

yindawei 发表于 2022-6-12 05:21:26

谢谢分享

kmliro 发表于 2022-6-12 08:03:21

谢谢分享!!!!!!!

南陵笑笑110 发表于 2022-6-12 08:45:37

谢谢楼主分享

南陵笑笑111 发表于 2022-6-12 08:51:52

谢谢楼主分享

aluntse 发表于 2022-6-12 09:25:15

谢谢楼主分享

bluemsq 发表于 2022-6-12 20:11:21

感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [铁路劳工][科林费尔/妮可基德曼][BT下载][2013][HD-MKV/1.77G][英语中字][1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。