ptxy1989 发表于 2022-4-18 13:21:07

夜叉.HD1080P.AAC.H264.CHS.

导演: 罗贤
主演: 薛景求 / 朴海秀 / 池内博之 / 朴珍荣 / 宋再临 / 杨东根 / 李艾
类型: 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2022-04-08(韩国网络)
片长: 125分钟
又名: 夜叉:浴血谍战(港 / 台) / Yaksha: RuthlessOperations
IMDb: tt12663250

从事韩国海外秘密行动的黑队队长池康仁活跃在沈阳一带。康仁经验老道,通常被称为“夜叉”,他会为了完成使命而不惜一切代价。有一天,国家情报局 (NIS) 发现有关沈阳地区动向的报告全部是假的,而这份报告正是黑队提供的。国家情报院第 4 任院长廉定媛对此深感不安,派遣首尔中央地方检察厅的韩志勋为特别检察官。夜叉和黑队试图摆脱特别检察官志勋,但志勋执着地跟踪黑队的行动。

flying2dao 发表于 2022-4-18 15:11:02

感谢楼主分享高清:P:P

南陵笑笑111 发表于 2022-4-18 18:18:20

谢谢楼主分享

mzds 发表于 2022-4-19 22:21:05

谢谢楼主分享

970422469 发表于 2022-4-28 16:14:01

可以下载吗???????

luovswei 发表于 2022-5-8 07:29:39

好骗,感谢楼主

shinezh2006 发表于 2022-5-21 13:35:30

感谢楼主分享的精彩资源,楼主辛苦了,好人一生平安!!!
页: [1]
查看完整版本: 夜叉.HD1080P.AAC.H264.CHS.

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。