qqcar 发表于 2021-11-18 10:41:56

蝙蝠侠对超人:正义曝光(粤、国、英三语)
剧情简介
大都会之战之后,在那场战斗中许多建筑和市民惨遭波及,这就包括属于布鲁斯·韦恩的韦恩大厦。现在许多人把具有超凡力量的氪星人卡·艾尔当作凡间之神来膜拜,身处险境的时候会祈求他的救助,但同时,超人也因与佐德之战对城市造成的破坏而遭到逮捕和审讯,一度成为都市传说的蝙蝠侠重新出现在人们面前,他似乎正是为了惩罚超人而来。年轻的富豪莱克斯·卢瑟嫉妒二人,挑拨他们的矛盾,神秘出现的美丽女士戴安娜·普林斯也因为自己的目的而介入其中...
温馨提示:先点击链接查看是否有效,再购买!
链接:https://www.aliyundrive.com/s/MPhDTW9DGkK
本主题需向作者支付 50 金币 才能浏览 购买主题

ggang 发表于 2021-11-18 12:21:37

谢楼主分享经典

rainlau 发表于 2021-11-18 18:13:04

谢谢楼主的分享

handsomeboy5778 发表于 2021-11-18 18:17:59

谢谢楼主的分享

D9393 发表于 2021-11-18 20:24:55

感谢分享~!

WUQIBAZAO 发表于 2021-11-18 20:30:27

这正义还能曝光呢;P

日出印象 发表于 2021-11-18 21:24:11

对这些漫威英雄无感
这哥俩都不是好饼,拿一根绳绑一块儿往死了揍啊!:@

南陵笑笑110 发表于 2021-11-18 22:19:44

谢谢楼主分享

s254170741 发表于 2021-11-19 04:02:24

谢谢分享

chinawgq 发表于 2021-11-19 07:57:16

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蝙蝠侠对超人:正义曝光[2016][美国][粤国英三语中字][1080P][HD-MKV/4.71GB][...

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。