piyixia 发表于 2021-10-21 21:13:50

[恐龙帝国1-3/Dinotopia][MKV/5.4GB][国英双语][1080P][2002欧美奇幻]

恐龙帝国 Dinotopia (2002)

Dinotopia 导演: Marco Brambilla

编剧: James Gurney / 西蒙·摩尔

主演: 泰伦·莱斯托 / 温特沃斯·米勒 / Katie Carr

类型: 科幻 / 家庭 / 奇幻 / 冒险

制片国家/地区: 英国 / 德国 / 美国

语言: 英语

首播: 2002-05-12

集数: 3

单集片长: 80分钟

又名: 恐龙王国历险记

IMDb链接: tt0233044

豆瓣评分:7.7/10   1605人评价

恐龙帝国的剧情简介 :

《恐龙王国历险记》这部迷你剧集根据美国当代著名科幻作家詹姆斯·格尔尼(James Gurney)的小说《与世隔绝的恐龙王国》(Dinotopia)改编而成,由迪斯尼电视制作公司(Disney Television)与贺曼娱乐公司(Hallmark Entertainment)共同制作,全三集共四小时,于2002年5月12日在美国广播公司(ABC)首播,并夺得当年美国电视艾美奖的“最佳视觉效果奖”。

**** Hidden Message *****

rainlau 发表于 2021-10-21 22:29:07

谢谢楼主的分享

openmj 发表于 2021-10-22 10:09:02

找了好久,谢谢分享哈~!;P

ggang 发表于 2021-10-22 11:24:50

谢无私分享精神!

阳光与沙滩520 发表于 2021-10-22 17:03:32

谢谢楼主啊,太感谢了

zhglhd 发表于 2021-10-22 19:18:06

非常感谢楼主!!!

bing983201 发表于 2021-10-23 09:17:47

谢谢楼主分享

dtsun 发表于 2021-10-23 09:29:49

感谢分享

yly0664 发表于 2021-10-23 15:18:53

为什么我的金币不增加了???

8戈壁滩8 发表于 2021-10-23 17:08:22

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [恐龙帝国1-3/Dinotopia][MKV/5.4GB][国英双语][1080P][2002欧美奇幻]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。