piyixia 发表于 2021-6-17 20:50:18

超时空宠爱/魔法电波 .1999.1080p.BluRay.x264-SiNNERS 9.9GB

◎译  名 超时空宠爱/魔法电波/超时空恋爱/往事如烟

◎片  名 Blast from the Past

◎年  代 1999

◎国  家 美国

◎类  别 喜剧/剧情/爱情

◎语  言 英语/法语

◎上映日期 1999-01-27

◎IMDb评分6.5/10 from 44,970 users

◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0124298/

◎豆瓣评分 7.6/10 from 499 users

◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/1292911/

◎片  长 112 分钟

◎导  演 休·威尔逊 Hugh Wilson

◎主  演 布兰登·费舍 Brendan Fraser

艾丽西亚·希尔维斯通 Alicia Silverstone

克里斯托弗·沃肯 Christopher Walken

茜茜·斯派塞克 Sissy Spacek

大卫·弗利 Dave Foley

◎简  介

片中讲述主角的父母为美国国防部专家,冷战期间自己家地下有个核避难所,一次空难主角父母误以为核战爆发,躲入避难所。30年后主角已经30岁,被派到地面去探查核污染情况,搞出很多笑料。片中对于核避难所的描述深得生存狂的精髓。

**** Hidden Message *****

相由心生-佛 发表于 2021-6-18 09:16:53

谢谢分享

ggang 发表于 2021-6-18 11:05:50

感谢楼主分享资源

xielei7366 发表于 2021-6-18 12:38:52

谢谢楼主的分享

y872764111 发表于 2021-6-18 17:02:42

感谢楼主分享资源

ckl 发表于 2021-6-18 21:05:28

谢谢分享

wanthong 发表于 2021-6-19 12:55:53

感谢楼主分享

rainlau 发表于 2021-6-19 20:56:00

谢谢楼主的分享

rowanda 发表于 2021-6-21 16:49:29

谢谢楼主分享

zhenwei760811 发表于 2021-6-21 20:03:28

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超时空宠爱/魔法电波 .1999.1080p.BluRay.x264-SiNNERS 9.9GB

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。