piyixia 发表于 2021-3-13 20:59:05

我是杀人犯/星级杀人犯/杀人告白.2012.1080p. 8.75G 韩国犯罪高分片

导演: 郑秉吉
编剧: 郑秉吉
主演: 郑在咏 / 朴施厚 / 曹恩智 / 赵达焕 / 闵智雅
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-11-08(韩国)
片长: 119分钟
又名: 杀人告白(台) / 星级杀人犯(港) / Confession of Murder
IMDb链接: tt2468774

我是杀人犯的剧情简介 · · · · · ·

这么多年来,一直有一件事情让崔向久(郑在泳 饰)久久无法释怀。那是17年前,社会上发生了一件影响极其恶劣的女子连环凶杀案,而崔向久则是负责此案的警探。狡猾的凶手巧妙的躲过了正义的天罗地网,当15年诉讼有效期到来的那一天,当凶手彻底的逃脱了法律制裁的那一天,受害者的家属以死发出了对无能警察以及残暴凶手的控诉。
  正当大家以为惨剧带来的阴影即将消散之时,一本名为《我是杀人犯》的书的出版让所有的人都极为震惊,而书的作者不是别人,正是当年凶杀案的始作俑者李斗锡(朴施厚 饰)。可是,作为当年追捕凶手的警探,崔向久并不相信李斗锡就是当年的罪犯,一场激烈的猫鼠之争在两人之间展开。

**** Hidden Message *****

wujin123007 发表于 2021-3-13 22:55:30

终于有了,感谢感谢

我心狂野2009 发表于 2021-3-14 12:21:52

楼主真是有心啊,特别感谢啊!

lin608001 发表于 2021-3-14 14:02:09

终于有了,感谢感谢

hzxqw 发表于 2021-3-14 14:28:07

dddddddddddddddddddddd

11440343 发表于 2021-3-14 15:18:30

感谢分享!下载了!

vasilizlm 发表于 2021-3-14 16:34:49

终于有了,感谢感谢

ggang 发表于 2021-3-15 10:06:28

谢楼主分享

knmknm 发表于 2021-3-15 14:55:43

感谢分享!!!

hama236 发表于 2021-3-15 16:16:29

谢谢楼主每天分享新电影
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我是杀人犯/星级杀人犯/杀人告白.2012.1080p. 8.75G 韩国犯罪高分片

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。