piyixia 发表于 2021-2-2 11:00:41

[森林恶鬼/凶邻/皮行者][BD-MP4/2.1G][双字][1080P][2019欧美恐怖]

◎译  名 森林恶鬼 / Hag / 凶邻(港) / 皮行者
◎片  名 The Wretched
◎年  代 2019
◎产  地 美国
◎类  别 恐怖
◎语  言 英语
◎上映日期 2019-07-19(加拿大奇幻电影节) / 2020-05-01(美国)
◎IMDb评分5.8/10 from 5807 users
◎IMDb链接https://www.imdb.com/title/tt8305806
◎豆瓣评分 5.8/10 from 1909 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30295134/
◎片  长 95分钟
◎导  演 布雷特·皮尔斯 Brett Pierce / 德鲁·T·皮尔斯 Drew T. Pierce
◎编  剧 布雷特·皮尔斯 Brett Pierce / 德鲁·T·皮尔斯 Drew T. Pierce
◎主  演 约翰-保罗·霍华德 John-Paul Howard
     佩珀·柯达 Piper Curda
     贾米森·琼斯 Jamison Jones
     阿兹·泰思费 Azie Tesfai
     扎拉·马勒 Zarah Mahler
     凯文·比格利 Kevin Bigley
     Gabriela Quezada Bloomgarden
     理查德·伊利斯 Richard Ellis

◎标  签 恐怖 | 惊悚 | 美国 | 悬疑 | 血腥 | 美国电影 | 食人 | 2020

◎简  介

一个挑衅的十几岁的男孩,与父母即将离婚的挣扎,面对一个千岁的女巫,谁是生活在皮肤下,并冒充隔壁的女人。

**** Hidden Message *****

hama236 发表于 2021-2-2 16:08:53

谢谢楼主每天分享

凉夏未眠 发表于 2021-2-2 19:46:06

感谢楼主分享

bobo99910 发表于 2021-2-2 20:52:01

感谢楼主分享

散步的人 发表于 2021-2-2 21:07:19

感谢楼主分享

日出印象 发表于 2021-2-2 22:31:57

好片子谢谢分享

明月松间照 发表于 2021-2-3 09:27:10

感谢分享,支持几百下。

我心狂野2009 发表于 2021-2-4 10:54:11

发现l楼主发帖尽是优质好资源啊呀,向楼主一揖。

凉夏未眠 发表于 2021-2-4 16:14:58

感谢楼主分享

wsxht 发表于 2021-2-4 19:02:18

感谢楼主的辛苦分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [森林恶鬼/凶邻/皮行者][BD-MP4/2.1G][双字][1080P][2019欧美恐怖]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。