小凡视觉 发表于 2020-12-21 13:54:10

骠叔(董骠 饰)在电视台当新闻主播,一家五口都靠他糊口,生活拮据。妻子骠婶(沈殿霞 饰)十分热衷买六合彩,总期待着有中奖的一天。

他们每天都梦想自己能变成富人,搬到宽大的屋子居住。他们终于中了六合彩头奖,本来一家人想好好利用这一笔横财,没想到他们存放巨款的银行突然倒闭了。更祸不单行的是,他们变富人的消息招来了恶手——他们的小女儿被绑架了,全家人着急得不得了。他们又变回了穷人,该如何拯救至亲呢?

kobusen 发表于 2020-12-22 19:29:23

李丽珍真是太可爱了

liuguiqin381269 发表于 2020-12-24 08:35:25

谢谢楼主无私奉献

kcnexdwj 发表于 2021-1-1 09:37:25

他们每天都梦想自己能变成富人,搬到宽大的屋子居住。

qj534574253 发表于 2021-1-18 15:01:52

谢谢分享好人好报

jakhung 发表于 2021-1-29 22:24:00

多谢分享,找了很久

呜啦啦啊呜 发表于 2021-2-1 11:16:00

谢谢分享

Mrong 发表于 2021-2-4 20:57:31

刚好在找这个,有合集太好了 谢谢

tvb9898 发表于 2021-2-8 13:42:20

经典影片

dfwzht 发表于 2021-2-8 14:46:27

多谢楼主分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [富贵逼人/1~5][BD-MKV/29.99G][国粤双语/中英双字][1080P][经典港片喜剧]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。