piyixia 发表于 2020-8-1 21:37:07

[租房惊魂/致命窥弑][BD/MKV/1.47G][1080P][法语/中英双文字幕][2020欧美]

◎译  名 租房惊魂/致命窥弑(台)/租赁

◎片  名 The Rental

◎年  代 2020

◎产  地 美国

◎类  别 惊悚 / 恐怖

◎语  言 英语

◎字  幕 中英双字幕

◎上映日期 2020-07-24(美国)

◎IMDb评分5.8/10 from 1745 users

◎豆瓣评分 5.2/10 from 222 users

◎文件格式 x264 + aac

◎视频尺寸 1920 x 1080

◎文件大小 1.47 GB

◎片  长 88分钟

◎导  演 戴夫·弗兰科 Dave Franco

◎编  剧 戴夫·弗兰科 Dave Franco

乔·斯万博格 Joe Swanberg / Mike Demski

◎主  演 丹·史蒂文斯 Dan Stevens

爱丽森·布里 Alison Brie

希拉·凡德 Sheila Vand

杰瑞米·艾伦·怀特 Jeremy Allen White

托比·哈斯 Toby Huss

Connie Wellman

Chunk

◎标  签 惊悚 | 美国 | 恐怖 | 2020 | 美国电影 | 戴夫·弗兰科 | 丹·史蒂文斯 | DaveFranco

◎简  介

两对夫妇搬入租来的度假屋中,诡异的事情却接连发生。

**** Hidden Message *****

圆滚滚的小肥仔 发表于 2020-8-2 00:02:29

谢谢楼主分享

pxwen2020 发表于 2020-8-2 00:16:23

顶顶顶顶顶

csf3081 发表于 2020-8-2 01:57:57

谢谢楼主無私分享!!

sichusnlaohe 发表于 2020-8-2 05:37:58

非常感谢楼主分享资源

jwrmy00001 发表于 2020-8-2 08:16:59

谢谢楼主分享

lxsroo 发表于 2020-8-2 09:21:03

谢谢楼主分享,感觉不错

sjqwsy 发表于 2020-8-2 09:38:04

好的就要支持 谢谢

universe858 发表于 2020-8-2 10:05:16

感谢楼主分享好东西

lldsd 发表于 2020-8-2 17:23:25

感谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [租房惊魂/致命窥弑][BD/MKV/1.47G][1080P][法语/中英双文字幕][2020欧美]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。