piyixia 发表于 2020-7-27 20:05:29

[爆笑虫子之冒险岛大电影][英语][WEB-DL][720P/1080P][2020韩国动漫]

导演: Byoung-Wook Ahn

主演: 洪范基 / Kang Shi Hyun / Eddy Lee

类型: 动画

制片国家/地区: 韩国

语言: 英语

上映日期: 2020-07-23(美国)

片长: 89分钟

又名: Larva Island: Der Film

IMDb链接: tt12588448

爆笑虫子之冒险岛大电影的剧情简介 · · · · · ·

在这部热门剧集的电影版续集中,查克回到城市,向一名记者讲述他与古怪的臭屁虫朋友小红和小黄在岛屿上的生活。

**** Hidden Message *****

maolv 发表于 2020-7-27 21:10:25

感谢楼主分享

pxwen2020 发表于 2020-7-27 21:58:42

顶顶顶顶顶

2221981629 发表于 2020-7-27 22:41:52

小时候爱的臭屁虫

huzaicn111 发表于 2020-7-27 23:45:58

感谢楼主分享

圆滚滚的小肥仔 发表于 2020-7-28 00:00:49

感谢楼主分享

jwrmy00001 发表于 2020-7-28 06:41:06

谢谢楼主分享

ngyenpui39 发表于 2020-7-28 06:54:31

感谢楼主分享

marcxxx 发表于 2020-7-28 08:31:53

谢谢分享, 谢谢分享, 谢谢分享

zsb6390369 发表于 2020-7-28 09:17:09

是一部长篇还是系列短片?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [爆笑虫子之冒险岛大电影][英语][WEB-DL][720P/1080P][2020韩国动漫]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。