piyixia 发表于 2020-7-15 20:18:04

[一级机密][HD-MP4/2.34GB][韩语中文字幕][1080P][2017韩国犯罪剧情]

◎译  名 一级机密
◎片  名 1급기밀
◎又  名 Top Secret / The Discloser /
◎年  代 2017
◎产  地 韩国
◎类  别 剧情 犯罪 惊悚
◎豆瓣评分 7.1/10 from 1825 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26875259/
◎导  演 洪基善   
◎编  剧 金相庆   金玉彬   崔武成   崔奎华   
◎主  演 金相庆
       金玉彬
       崔武成
       崔奎华

一级机密的剧情简介· · · · · ·
      影片基于真实事件改编拍摄。讲述了苦心于围绕一级军事机密在军队内部发生的贪腐事件的将军(金相庆 饰)得到电视台女记者(金玉彬 饰)的帮助追查事件真相的故事。

**** Hidden Message *****

pxwen2020 发表于 2020-7-15 21:22:07

顶顶顶顶顶

huzaicn111 发表于 2020-7-15 22:35:32

谢谢楼主分享

日出印象 发表于 2020-7-15 23:45:08

以前看过 找不到资源啦:dizzy:

透明人 发表于 2020-7-16 00:39:02

好好好好好好好

sichusnlaohe 发表于 2020-7-16 08:17:20

谢谢楼主的分享

jwrmy00001 发表于 2020-7-16 09:27:46

感谢楼主分享

taole 发表于 2020-7-16 15:53:01

谢谢楼主分享

喜欢上一个人 发表于 2020-7-16 16:47:09

感谢分享

xjliu625 发表于 2020-7-16 19:30:03

感谢楼主提供下载观看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [一级机密][HD-MP4/2.34GB][韩语中文字幕][1080P][2017韩国犯罪剧情]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。