dalianmao 发表于 2020-4-18 19:28:23

[白头山][MP4/4.84G][韩语中字][1080P][2019韩国灾难][河正宇/李秉宪]

导演:李海准/金丙书
  编剧:李海准
  主演:李秉宪/河正宇/马东锡/全慧珍/裴秀智
  类型:动作/灾难
  制片国家/地区:韩国
  语言:韩语 / 英语 / 汉语普通话
  上映日期:2019-12-19(韩国)
  片长:130分钟

白头山的剧情简介 · · · · · ·

李秉宪、河正宇、马东锡确认参演新片[长白山](백두산,暂译),目前正在调整影片细节问题,该片将由李海淮([金氏漂流记])、金丙书执导。影片讲述长白山火山爆发在即,各方人们抵御灾害的故事。李秉宪饰演阻止火山爆发的北韩人员,河正宇则化身南韩要员,和李秉宪角色共同合作抗争。马东锡饰演一名科学家。据悉影片将投入约200亿韩元,将在明年初开拍。

**** Hidden Message *****

sichusnlaohe 发表于 2020-4-18 19:31:07

谢谢楼主的分享

xbblgj 发表于 2020-4-18 20:55:34

RE: [白头山][韩语中字][河正宇/李秉宪] [修改]

lidonglee 发表于 2020-4-18 20:58:52

谢谢楼主分享

zealotsonic 发表于 2020-4-18 21:02:48

谢谢楼主的分享

sunny00166 发表于 2020-4-18 21:40:44

谢谢楼主分享

playHD 发表于 2020-4-18 23:41:38

谢谢分享好片

无极无间 发表于 2020-4-19 00:14:50

感谢楼主分享精彩电影。

Zhai133 发表于 2020-4-19 00:38:37

主保佑你,阿门

danny1966 发表于 2020-4-19 00:39:34

感謝分享精采影片
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [白头山][MP4/4.84G][韩语中字][1080P][2019韩国灾难][河正宇/李秉宪]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。