dalianmao 发表于 2020-4-3 16:21:28

森林之子毛克利/丛林之书:起源 x265.10bit.SDR.DDP5.1.Atmos 14.55GB

导演: 安迪·瑟金斯
编剧: 拉迪亚德·吉普林 / Callie Kloves
主演: 本尼迪克特·康伯巴奇 / 克里斯蒂安·贝尔 / 凯特·布兰切特 / 安迪·瑟金斯 / 娜奥米·哈里斯 / 更多...
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-11-29(美国点映) / 2018-12-07(美国)
片长: 104分钟
又名: 毛克利 / 毛克利:魔森丛现(港) / 丛林之书:起源 / 森林王子 / 莫格利 / Jungle Book: Origins / The Jungle Book

森林之子毛克利的剧情简介 · · · · · ·

故事讲述了人类男孩毛克利在一片印度丛林中被狼群抚养长大。在棕熊巴鲁(Baloo)和黑豹巴希拉(Bagheera)的监护下,毛克利学习残酷的森林守则,最终被动物们接受并成为其中一员。尽管如此,他仍需要面对可怕的老虎谢利·可汗(Shere Khan),毛克利的人类身世更是潜伏在森林中的巨大威胁。

**** Hidden Message *****

zynn214 发表于 2020-4-3 16:40:16

没看过呢,支持一哈!

piox 发表于 2020-4-3 16:52:38

谢谢楼主分享

sxw570624 发表于 2020-4-4 00:24:19

谢谢楼主分享

demn118 发表于 2020-4-4 09:12:46

感谢分享好片

sichusnlaohe 发表于 2020-4-4 10:20:20

O(∩_∩)O谢谢楼主

圆滚滚的小肥仔 发表于 2020-4-4 14:44:08

谢楼主分享

csf3081 发表于 2020-4-4 21:27:17

谢谢楼主無私分享!!

pxwen2020 发表于 2020-4-4 22:00:22

顶顶顶顶顶

suixiang214 发表于 2020-4-5 09:29:08

这个还不错哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 森林之子毛克利/丛林之书:起源 x265.10bit.SDR.DDP5.1.Atmos 14.55GB

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。