dalianmao 发表于 2020-2-20 17:06:41

傻瓜大闹科学城 Sleeper.1973.1080p.BluRay.x264-Japhson 5.5GB

◎译  名 傻瓜大闹科学城

◎片  名 Sleeper

◎年  代 1973

◎国  家 美国

◎类  别 喜剧/科幻

◎语  言 英语/意第绪语

◎上映日期 1973-12-17

◎IMDb评分7.3/10 from 30,010 users

◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0070707

◎豆瓣评分 7.5/10 from 2,218 users

◎豆瓣链接 http://movie.douban.com/subject/1293853

◎片  长 89 分钟

◎导  演 伍迪·艾伦 Woody Allen

◎主  演 伍迪·艾伦 Woody Allen

黛安·基顿 Diane Keaton

John Beck

Mary Gregory

唐·基弗 Don Keefer

John McLiam

Bartlett Robinson

Chris Forbes

米斯·斯马尔 Mews Small

彼得·霍布斯 Peter Hobbs

Susan Miller

Lou Picetti

Jessica Rains

Brian Avery

Spencer Milligan

◎简  介

一名食品店店主在动手术时被冷藏起来,当他苏醒过来时,已经是200年后的2173年。那时候地球上有一个残暴的君主,一群科学家决定想办法消灭他,他们想到了店主,于是把他解冻,利用这个无知而莽撞的小人物把暴君打倒。伍迪艾伦在片中饰演一个被冰冻两百年的现代人,到了未来,他的财产缩水,更恐怖的是人类不仅走回独裁的盲目崇拜,连“性”都交由机器代劳。

**** Hidden Message *****

zhuque 发表于 2020-2-20 20:24:48

谢谢楼主的分享

stefan_68 发表于 2020-2-20 20:28:44

谢谢LZ
感谢分享

风车下 发表于 2020-2-20 20:38:17

谢谢楼主的分享

孤独是味药 发表于 2020-2-20 20:39:13

是不是一步很搞笑的片子。

较长的用户名 发表于 2020-2-20 20:52:18

哈哈哈哈哈哈哈

善良的老虎 发表于 2020-2-20 21:14:54

好电影,谢谢楼主。

familyfeng 发表于 2020-2-20 21:25:27

谢谢楼主分享!!!

hegulong 发表于 2020-2-20 22:37:29

谢谢分享

forlen 发表于 2020-2-20 22:47:18

谢谢楼主分享!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 傻瓜大闹科学城 Sleeper.1973.1080p.BluRay.x264-Japhson 5.5GB

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。