dalianmao 发表于 2019-3-29 14:27:08

携带狗的猫.A.Cat.with.a.Dog.2018.BD1080P.X264.AAC.Polish.CHS-ENG.4.8G

◎译  名 Jak pies z kotem

◎片  名 携带狗的猫

◎年  代 2018

◎产  地 波兰

◎类  别 剧情/喜剧

◎语  言 波兰语

◎片  长 102分钟

◎上映日期 2018-09-17(格丁尼亚电影节)/2018-10-19(波兰)

◎IMDb评分6.5/10 from 131 users

◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt8308174

◎豆瓣评分

◎豆瓣链接https://movie.douban.com/subject/30479936/

◎导  演Janusz Kondratiuk

◎主  演 奥尔基尔德·鲁卡斯瑟维克茨

Robert Wieckiewicz

Bozena Stachura

◎简  介

关系疏远的安德泽和詹纳斯两兄弟都分别是广受好评的电影导演,当哥哥安德泽中风瘫痪后,弟弟詹纳斯和他的妻子决定摒弃前嫌,悉心照顾他...

**** Hidden Message *****

kids5000 发表于 2019-3-29 16:55:04

谢谢分享!!

粤西枪手 发表于 2019-3-29 17:40:26

感谢楼主分享好电影:)

jacky7810 发表于 2019-3-30 10:18:21

感谢楼主分享好电影

piox 发表于 2019-3-30 10:38:49

感谢楼主分享好电影

wyzhome 发表于 2019-3-30 17:42:34

感谢分享精彩电影

chinwahu 发表于 2019-3-30 18:01:09

谢谢楼主分享

0120677 发表于 2019-3-30 20:49:13

谢谢楼主分享!

suochuang999 发表于 2019-3-30 20:50:45

谢谢分享

慕容飞 发表于 2019-3-30 21:03:44

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 携带狗的猫.A.Cat.with.a.Dog.2018.BD1080P.X264.AAC.Polish.CHS-ENG.4.8G

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。