dalianmao 发表于 2019-1-2 16:40:26

[拳职妈妈.Boxing.as.Mother][WEB-MP4/1.34GB][国语中字][1080P][2018大陆]

◎译  名 Boxing as Mother

◎片  名 拳职妈妈

◎年  代 2018

◎产  地 中国大陆

◎类  别 剧情 / 运动

◎语  言 汉语普通话

◎上映日期 2018-12-28(中国大陆)

◎豆瓣评分 0/10 from 0 users

◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/30408622/

◎整理链接 http://www.lieqiwang.com/vod-detail-id-2173.html

◎片  长 87分钟

◎导  演 吴琼 Qiong Wu

◎编  剧 吴琼 Qiong Wu

◎主  演 阳蕾 Lei Yang

郑晓甫 Xiaofu Zheng

郑歌

赵津生 Jinsheng Zhao

◎标  签 大陆 | 动作

◎简  介

《拳职妈妈》讲述了一位伟大的拳击手母亲为了鼓励儿子成为一个顶天立地的男子汉,带着患有癌症的身体去参加拳击比赛,最终儿子受到激励,成长为男子汉的励志故事。

**** Hidden Message *****

zl623 发表于 2019-1-2 17:25:48

谢谢,国产片,看看如何!!!

mijyl 发表于 2019-1-2 17:34:58

法律的卡萨及

eve2024 发表于 2019-1-2 17:41:38

谢谢分享

慕容飞 发表于 2019-1-2 18:57:59

感谢楼主分享

sichusnlaohe 发表于 2019-1-3 04:26:56

谢谢楼主的分享好资源,非常非常感谢!

fengwuxiangyun 发表于 2019-1-3 09:34:26

都是新人演的电影啊

lidonglee 发表于 2019-1-3 10:07:54

谢谢,国产片,看看如何!!!

uodiablo 发表于 2019-1-3 10:56:19

谢谢楼主的分享

zhuque 发表于 2019-1-3 11:47:31

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [拳职妈妈.Boxing.as.Mother][WEB-MP4/1.34GB][国语中字][1080P][2018大陆]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。