suyuhan 发表于 2020-9-6 09:21:55

影片以冀中抗日根据地军民开展的地道战,显示人民战争的无穷威力。它将丰富多彩的战争史实、形象鲜明的英雄人物和军事教育的内容巧妙地融合为一体,生动地描述了由隐蔽地遭到战斗地道再到联防地道这一特殊战场中的发展过程,展现了抗日军民的革命英雄主义精神和人民游击战争恢宏瑰丽的场景。充满机趣的细节构思和昂扬。乐观的音乐基调,为影片增添了艺术感染力。

sunrui07 发表于 2020-9-6 15:13:22

谢谢分享

lalawang668 发表于 2020-9-6 16:25:48

经典老电影,要支持

smlxz 发表于 2020-9-6 16:51:49

谢谢分享好资源

hql866 发表于 2020-9-7 15:45:22

感谢分享,我喜欢,谢谢

my小人书 发表于 2020-9-7 16:04:20

sichusnlaohe 发表于 2018-12-13 03:49
昨天,系花对我笑了一下,乐得我晚上直数羊,一只羊,两只羊,三只羊……

感谢分享

13616800792 发表于 2020-9-9 10:20:34

终于找到了

北城南岛国 发表于 2020-9-9 10:36:39

感谢楼主分享

nqjsw 发表于 2020-9-9 14:37:34

清晰老片喜欢谢谢楼主!!!!

A-YI 发表于 2020-9-10 09:10:31

谢谢无私分享
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: [地道战][1965][CCTV6高清修复版](百度网盘)[mkv/2.93GB][中国大陆红色经典]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。