8戈壁滩8 发表于 2021-10-23 17:09:01

感谢楼主分享

HD2_BSS 发表于 2021-10-23 18:35:54

谢谢楼主分享

billdats2k 发表于 2021-10-26 18:38:14

某校为了解九年级学生的身体素质情况,从全校500名九年级学生中随机抽取了部分学生进行体育测试,其中“跳绳”成绩制成如下频数表和频数直方图:
“跳绳”成绩的频数表
组别       组中值(个)       频数        频率
A       165       5       0.1
B       175       10       a
C       185       b       0.14
D       195       16       c
E       205       12       0.24
根据图表解决下列问题:
作业帮
(1)本次抽样调查的样本容量是___,频数表中,a=___,b=___c=___;
(2)数据分组的组距是___,本次调查的个体是___;
(3)补全频数直方图;
(4)“跳绳”数在180以上,则此项成绩可得满分,请估计全校九年级有多少学生在此项成绩中获满分.

kuo510 发表于 2021-10-28 16:22:52

很经典的影片:handshake

7850576 发表于 2021-10-31 17:52:29

经典红色电影,感谢分享

qwqwq144 发表于 2021-10-31 19:20:12

v谢谢无私分享

qvqveryi 发表于 2021-11-3 19:21:38

老电影中的经典。

m1k2tank 发表于 2021-11-3 21:09:27

谢谢楼主分享

南陵笑笑110 发表于 2021-11-3 21:26:13

谢谢楼主分享

apple0900 发表于 2021-11-3 22:40:38

谢谢群主的无私奉献
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: [地道战][1965][CCTV6高清修复版](百度网盘)[mkv/2.93GB][中国大陆红色经典]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。