dalianmao 发表于 2018-11-13 10:31:14

[同族]Kin.2018.720p.BluRay.x264.AC3[中英字幕/2.97G][2018欧美科幻剧情]

同族 Kin (2018)

又名:天煞重炮(港) / 家族 / 亲戚
导演:乔纳森·贝克 / 乔西·贝克
编剧:乔纳森·贝克 / 乔西·贝克 / 丹·凯西
演员:詹姆斯·弗兰科 / 佐伊·克罗维兹 / 丹尼斯·奎德 / 凯莉·库恩 / 杰克·莱诺 / 马克·奥布莱恩 / 伊恩·马休斯 / 肖恩·J·汉密尔顿 / 高莉莉 / 乔纳森·切里 / Romano Orzari / 迈尔斯·特鲁伊特 / 布里·沃西伦科 / 加万·福克斯
类型:动作 / 科幻 / 惊悚
地区:美国
上映时间:2018-08-31
时长:102
评分:5.2

简介:
故事讲述一位前科犯人(莱诺饰),被迫要跟被收养的兄弟一起逃亡,全然因为他们被一位报复心极强的罪犯(弗兰科饰)追捕。而兄弟俩保护自己的方式,就是找到神秘武器。电影预计今年11月开拍。

**** Hidden Message *****

wuxirenjun 发表于 2018-11-13 10:32:29

谢谢楼主

zilong0147 发表于 2018-11-13 10:56:48

谢谢楼主分享

whqhl 发表于 2018-11-13 11:15:20

谢谢楼主分享

T2online 发表于 2018-11-13 11:56:37

谢谢分享

rebios 发表于 2018-11-13 12:08:03

多谢谢,下载看一下

wo77521 发表于 2018-11-13 13:01:32

谢谢,下载看一下

十多个 发表于 2018-11-13 15:00:19

这个资源厉害了

light166 发表于 2018-11-13 15:04:13

:) :) :)

sfdsf 发表于 2018-11-13 15:50:29

水电费水电费第三方第三方
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [同族]Kin.2018.720p.BluRay.x264.AC3[中英字幕/2.97G][2018欧美科幻剧情]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。