5387989 发表于 2018-9-7 07:57:34

谢谢楼主

hbxncxy 发表于 2018-9-7 08:15:04

谢谢楼主分享

dyhyl2008 发表于 2018-9-7 08:59:41

感谢楼主分享啊!!!!

pat 发表于 2018-9-7 09:03:47

·强森 Dwayne Johnson

内芙·坎贝尔 Neve Campbell

黄经汉 Chin Han

罗兰·默勒 Roland Møller

hnhbyb 发表于 2018-9-7 11:25:52

是个好片!强森,肌肉男

kentgx 发表于 2018-9-7 11:51:00

据说不错,谢谢

yy2642 发表于 2018-9-7 11:57:24

不错,之前一直只有韩语字幕版的

eirechia 发表于 2018-9-7 12:29:30

多谢楼主分享

7451321 发表于 2018-9-7 13:11:12

在香港市中心,世界上最高、结构最复杂的摩天大楼遭到破坏,危机一触即发。威尔·索耶(道恩·强森 饰)的妻子萨拉(内芙·坎贝尔 饰)和孩子们在98层被劫为人质,直接暴露在火线上。威尔,这位战争英雄、前联邦调查局救援队员,作为大楼的安保顾问,却被诬陷纵火和谋杀。他

阿桑打算企鹅 发表于 2018-9-7 13:28:14

阿斯达多翁大所多翁大所
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [摩天营救.Skyscraper.2018][WEB-MP4/1.9G][中英字幕][1080P][欧美动作大片]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。