batou001 发表于 2020-12-28 23:01:54

经典作品,超级好看,谢谢楼主分享

zhaojitian 发表于 2020-12-29 20:16:39

真的太摆了,这个资源,谢楼主

kukeexin 发表于 2021-1-1 21:40:38

和堆成山的黄金迷惑了心窍,他 疯狂地搜寻象征王位的阿肯宝石,不仅撕毁了付给长湖镇报酬的约定,更拒绝了精灵王(李·佩斯 Lee Pace 饰)索要本族国宝的要求,为此导致三族的战争一触即发。与此同时,苍白半兽人阿索格率领大军浩浩荡荡向孤山逼近。得知消息的灰袍巫师甘道夫(伊恩·麦凯伦 Ian McKellen 饰)从中调停斡旋,而被索林视为唯一朋

jjldf 发表于 2021-1-2 11:32:38

谢谢楼主分享

tongyi12 发表于 2021-1-2 18:03:08

谢谢分享,收下了

DD123456 发表于 2021-1-2 19:41:12

lsk1700 发表于 2021-1-4 00:42:40

感谢大佬分享

wangba 发表于 2021-1-4 21:41:37

谢谢楼主的分享

hannibalchen007 发表于 2021-1-5 09:47:05

看看怎么样

dafei22x 发表于 2021-1-5 11:01:03

感谢发布~~支持!
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 霍比特人1-3部合集(加长版)[国英/简繁英字幕].The.Hobbit..BluRay.1080p.66.3GB

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。