zynn214 发表于 2020-2-26 19:06:51

多谢楼主分享经典好片!

mfrmfrmfrmfr 发表于 2020-2-26 22:01:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Bounnel 发表于 2020-2-26 22:09:20

谢楼主分享👍👍👍

gary0099 发表于 2020-2-26 23:03:18

Merlin(科林·摩根 Colin Morgan 饰)受母亲的教导从家乡来到宫廷寻找宫廷御医头Gaius学艺。在那儿,魔法被国王严禁使用。Merlin会魔法的秘密还是被被Gaius发现,Gaius不但没有责备他,还收他为养子,并告劝他要将自身的天赋用于正道。Merlin还邂逅了深锁于城堡深处的古代巨龙,巨龙便告诉他自己身负着伟大的使命,而这项艰巨的任务就是保护王子Arthur,使Arthur成为未来的国王。为了能在Arthur身边保护

玉衡 发表于 2020-2-27 04:46:56

太优秀了

1026640236 发表于 2020-2-27 09:39:50

htza 发表于 2020-2-27 17:04:37

大学时年年追梅林传奇

modgudur 发表于 2020-2-27 17:41:14

唉想当年瑟梅也算一对比较火的cp啊

qq2204877 发表于 2020-2-27 18:06:35

到处都是龙

chelleo 发表于 2020-2-27 20:31:30

这电影本来就很想看,终于可下载
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: [梅林传奇 Merlin 第一至五季][全5季打包/177G][英语无字][BD-MKV][720P][BBC经典]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。