a87600227 发表于 2018-8-23 09:28:06

感觉不错哦!!!

slogansos 发表于 2018-8-24 11:29:20

谢谢楼主分享,楼主是好人

leehz 发表于 2018-8-24 11:30:37

好像在外面看见了字幕附件,回复一下看看是否分开的

foxluis 发表于 2018-8-24 12:27:13

很好的片子,谢谢分享!

shenzhwei 发表于 2018-8-24 14:38:33

影片讲述了富有探索精神的塔米·奥尔德姆(谢琳·伍德蕾 饰)与未婚夫理查德·夏普(山姆·克拉弗林 饰)为完成梦想中冒险刺激的航海之旅,二人驾驶着帆艇从碧海蓝天的大溪地起航横渡太平洋。天有不测风云,不料二人在航行途中遭遇了强度全球排名前十的名为“雷蒙德”的四级飓风突然袭击。在风暴过后,依托于浮木上的塔米醒来发现帆艇已经被摧毁的破败不堪,更不幸的是她挚爱的男人理查德因身受重伤而奄奄一息,塔米徘徊于希望与绝望左右,而后在理查德鼓励之下,她坚定地燃起了求生的希望,并爆发了绝境之下的意志力和勇气,在一望无际的大海中挣扎生存……

741953ong 发表于 2018-8-24 17:33:05

感谢楼主分享

sangzongxi 发表于 2018-8-24 17:56:43

谢谢楼主分享!

allensun25 发表于 2018-8-24 19:23:13

好片子 谢谢分享

pkumilan 发表于 2018-8-24 21:54:00

谢谢分享zsbd

软件软件测试 发表于 2018-8-27 15:08:14

多谢楼主辛苦的收集资源给我们
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 惊涛飓浪/漂流/漂流心海 Adrift.2018.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT 3.3GB

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。