wenwuwin 发表于 2019-1-15 19:02:40

《全球风暴》的故事发生在未来,环境恶化导致自然灾害愈演愈烈,因此世界各国通力合作,创造了能控制天气的强大气象卫星网络。但是卫星网络突发故障开始攻击地球,摧毁一切的气象大灾变席卷世界。而随着事态发展,浩劫背后的阴谋人祸也开始浮出水面,令主人公的救世之旅面临更严峻考验。

qinxiu89121 发表于 2019-1-15 19:14:49

感谢楼主分享经典电影

qjcboy 发表于 2019-1-15 19:18:31

谢谢分享

hexin0529 发表于 2019-1-15 19:24:12

谢谢楼主分享

wenwuwin 发表于 2019-1-15 19:57:40

《全球风暴》的故事发生在未来,环境恶化导致自然灾害愈演愈烈,因此世界各国通力合作,创造了能控制天气的强大气象卫星网络。但是卫星网络突发故障开始攻击地球,摧毁一切的气象大灾变席卷世界。而随着事态发展,浩劫背后的阴谋人祸也开始浮出水面,令主人公的救世之旅面临更严峻考验。

sinazcw 发表于 2019-1-16 19:33:40

谢谢分享···

ls6600 发表于 2019-1-17 12:58:37

多谢分享。!!!

superhl 发表于 2019-1-17 15:39:56

谢谢谢谢谢谢谢谢谢

arskys 发表于 2019-1-17 15:43:55

还是要点赞,这个资源也太好了啊!请收下我的膝盖。谢谢楼主分享!:)

dlcatsin 发表于 2019-1-17 20:07:43

谢谢分享,谢谢
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: [全球风暴].2017.BluRay.720p.x264.AC3.2Audios-CMCT[国英双语/中英字幕/3.6G]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。