huahui436 发表于 2020-2-13 21:00:52

全网唯一的地址啊

阿斯顿发货 发表于 2020-2-14 12:12:58

楼主牛逼
风月同天

huqin165 发表于 2020-2-15 00:51:43

很好的资源,到处都没找到,在这里找到了,谢谢楼主分享!

李一蛮 发表于 2020-2-17 19:33:47

非常感谢分享

zreeo 发表于 2020-2-18 00:08:14

可以下载看看

wys 发表于 2020-2-18 00:18:05

谢谢楼主

喜欢剪辑的阿健 发表于 2020-2-18 02:21:56

超喜欢

chrisblue 发表于 2020-2-18 17:15:05

找很久了,谢谢楼主分享

vvrock 发表于 2020-2-19 17:32:12

在11×01《The Proposal Proposal》中,Amy对Sheldon的求婚做出了明确答复(并非是与不是那么简单——你看了预告片就会明白);Howard和Bernadette受到一些意外消息的困扰。Laurie Metcalf再次扮演Sheldon的母亲Mary,Riki Lindhome再次扮演Ramona Nowitzki,著名物理学家霍金(Stephen Hawking)客串。为什么霍金会出现?因为Sheldon在向Amy求婚之前需要得到他的祝福和「许可」……至少他自己是这么想的。在离开吻他的Ramona之后、回到普林斯顿之前,他去找的就是霍金。

turner415 发表于 2020-2-20 01:58:17

好资源,走一个
页: 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 [197] 198 199 200 201 202 203 204 205 206
查看完整版本: [生活大爆炸/The Big Bang 第十一季][全24集][英语中字][MP4/MKV][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。