dalianmao 发表于 2017-9-29 15:35:07

[宠物恐龙][BD-MP4/1.45G][英语中字][720P][有这样的宠物我也想要一个]

◎译  名 宠物恐龙/我的宠物恐龙
◎片  名 My Pet Dinosaur
◎年  代 2017
◎产  地 澳大利亚
◎类  别 动作/冒险/家庭
◎语  言 英语
◎上映日期 2017-04-22(澳大利亚)
◎IMDb评分4.3/10 from 240 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt6055082/
◎片  长 96分钟
◎导  演 Matt Drummond
◎主  演 大卫·罗伯茨 David Roberts
      琼妮·萨缪尔 Joanne Samuel
      Annabel Wolfe

◎简  介
杰克无意中进化出了一只恐龙,随着恐龙的迅速进化,杰克发现要保持新宠物的秘密越来越难了。很快,唯一比它更神秘的东西就是谁在寻找它

**** Hidden Message *****

An丶静 发表于 2017-9-29 15:55:57

沙发~这样的宠物我也想要一个~;P

2652092773 发表于 2017-9-29 16:34:48

谢谢楼主分享

405203288 发表于 2017-9-29 18:44:39

natsu 发表于 2017-9-29 21:17:53

hjkhjhkjhkjhjhkjjkhjkhkjh

snakedor 发表于 2017-9-29 21:31:09

那个宠物那么恐怖的?

cecilia390 发表于 2017-9-29 22:50:26

这样的宠物我也想要一个

ace027 发表于 2017-9-29 23:14:24

去年新西兰也有一部类似的片子吧。

堆芯分析 发表于 2017-9-30 08:25:43

看看,刚好需要这个字幕

开心每一天 发表于 2017-9-30 08:40:43

看起来很好看,谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [宠物恐龙][BD-MP4/1.45G][英语中字][720P][有这样的宠物我也想要一个]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。