huabing01 发表于 2020-2-21 17:47:29

感谢分享,bbc很不错

panyifeng 发表于 2020-2-21 21:49:19

感谢楼主分享,收藏啦

jeffreywf 发表于 2020-2-21 23:20:03

好好好

472773257 发表于 2020-2-22 12:54:27

好东西收下,谢谢分享。

hzdlovezwh 发表于 2020-2-22 13:18:30

谢谢楼主的分享。楼主辛苦了!

lufei12345 发表于 2020-2-22 14:28:52

奥卡万戈三角洲是世界上最大的内陆三角洲——滋养你会在非洲看到的各种丰富多彩的生物。然而这郁郁葱葱的岛屿和湖泊湿地位于巨大,毫无特色的喀拉哈里沙漠中间。这是关于这种奇特景观是如何发生的故事。跟随成群的野生动物,包括河马,狒狒,鲶鱼,翠鸟,豹子,疣猪和大象,本集将揭示了每年的洪水如何改变当地景观和如何影响它们的生活。但更令人惊讶的是揭示了如何在白蚁和河马的共同帮助下,洪水实际上如何创造了这个非凡的三角洲。

lizl3000 发表于 2020-2-24 12:02:18

太漂亮了

huazii 发表于 2020-2-24 14:16:09

感谢楼主分享

guichai 发表于 2020-2-27 10:28:26

地球最壮观的景色(三部合集

sunyday05 发表于 2020-2-27 23:57:09

谢谢分享
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: [BBC:地球最壮观的景色(三部合集)][HDTV-MKV/3.9G][中英字幕][1080P][2016记录]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。