酸笋牛肉 发表于 2020-2-27 22:21:23

谢谢楼主分享!!!!!!!!

Bounnel 发表于 2020-2-28 13:32:04

谢谢楼主无私分享

xsz231 发表于 2020-2-28 21:11:49

感谢楼主 等不及要看

Misuz 发表于 2020-3-2 19:09:35

GANXIE LOU ZHU FEN XIANG !!

L040613 发表于 2020-3-2 19:53:10

感谢楼主分享好资源

八百度 发表于 2020-3-9 12:57:25

不知道是不是cmct字幕组的呢?

linsenwang 发表于 2020-3-9 20:43:11

能下载吗?金币不够

kefenghu 发表于 2020-3-9 20:53:21

以前看过三季,以为终结了。没想到都出到第六季了

lufei12345 发表于 2020-3-10 08:17:54

Carrie没有杀死Quinn,新季前5分钟就告诉你,但也不要太乐观,毕竟不是科幻片,想看到以前那个动作利落,杀人不眨眼的Quinn,个人觉得不大可能了。本季故事背景紧跟时事,新总统就任前夕,只是剧组编写的是女总统,而现实却是...这位痛失儿子于中东战场的女总统,似乎不满CIA两个老狐狸的政策,此矛盾在后续剧情里必然还会升级。Carrie在本季已成为一个法律顾问,FBI逮捕了一个有恐怖主义行为倾向嫌疑的中东愤青,她自然就插手了进去。总的来说,首集感觉较平淡,希望后续能像上季一样发力。

guichai 发表于 2020-3-10 11:41:03

国土安全/Homeland 第六季
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [国土安全/Homeland 第六季][全12集][英语无字][MP4/MKV][720P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。