dalianmao 发表于 2016-12-27 21:05:56

[精灵王座][HD-MP4/1.21G][国语中字][720P][龙之谷之破晓奇兵续作]

导演: 宋岳峰
编剧: 卓然
主演: 王梓 / 陶典 / 季冠霖 / 黄莺
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2016-08-19(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: Throne of Elves
IMDb链接: tt5425264
豆瓣评分:7.4

剧情简介:
  “人类少年小鱼受邀前往遥远神秘的精灵王国,参加精灵女王的婚礼。借此机会,他终于可以见到阔别已久的精灵女友莉雅。 黑暗精灵携大军突然闯入,胁迫女王交出传说中掌控精灵命脉、拥有至高力量的生命宝玉。在遭到反抗后,黑暗精灵强行劫走了女王。 精灵王国陷入惶恐,被卷入纷争的小鱼为了保护莉雅,毅然同精灵们一起踏上营救女王的冒险,可他没有想到的是,这次征途不仅充满危险,还将是对他以及他们间爱情的巨大考验。

**** Hidden Message *****

bylovelmy 发表于 2016-12-27 21:59:15

感谢楼主分享

暖风 发表于 2016-12-28 00:19:32

不错的动画片 支持楼主发片辛苦 谢谢

asd122 发表于 2016-12-28 09:05:42

感谢楼主,感谢楼主分享

shiji58246 发表于 2016-12-28 09:55:40

感谢LZ分享!!!

孤月之城 发表于 2016-12-28 10:24:34

支持楼主发片辛苦 谢谢

shiji58246 发表于 2016-12-28 10:52:03

感谢LZ分享!!!

tinno 发表于 2016-12-28 12:57:33

看看吧,不知道到底如何。

whf 发表于 2016-12-28 16:57:09

RE: [精灵王座][国语中字][龙之谷之破晓奇兵续作] [修改]

lia456y 发表于 2016-12-28 17:55:05

RE: [精灵王座][国语中字][龙之谷之破晓奇兵续作
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [精灵王座][HD-MP4/1.21G][国语中字][720P][龙之谷之破晓奇兵续作]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。