dalianmao 发表于 2016-10-28 21:09:46

[香肠派对/洋肠派对/肠肠搞轰趴][BD-MP4/1.86GB][英语中英双字][720P][2016]

香肠派对
导演: 康拉德·弗农 / 格雷格·蒂曼
编剧: 塞斯·罗根 / 埃文·戈德堡 / 凯尔·亨特 / 艾瑞尔·沙福
主演: 塞斯·罗根 / 克里斯汀·韦格 / 詹姆斯·弗兰科 / 乔纳·希尔 / 爱德华·诺顿 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-08-12(美国)
片长: 89分钟
又名: 洋肠派对(港) / 肠肠搞轰趴(台) / 食物总动员
IMDb链接: tt1700841
香肠派对的剧情简介······
故事从食物视角出发,讲述单纯的它们被采购回家,没想到会面临被生吞、活剥、碎尸的危险境遇。香肠组成逃亡小分队,誓要将秘密公布于众!

**** Hidden Message *****

超级大葫芦 发表于 2016-10-28 22:53:38

撒旦阿斯顿阿斯顿

hao 发表于 2016-10-28 23:13:55

γ〆..鬼. 发表于 2016-10-29 00:17:38

实力污!到极点~~~~!

开心每一天 发表于 2016-10-29 08:07:39

好像很有意思的样子,下来看看

SZ80 发表于 2016-10-29 12:27:47

谢谢分享。。。

虽则那 发表于 2016-10-29 13:44:03

香肠排队想看啊哈哈哈超清吗

jkdark 发表于 2016-10-29 14:39:39

哈哈,66666666666

大师王秦 发表于 2016-10-29 17:55:47

谢谢分享,嘻嘻

ghost_kev 发表于 2016-10-29 18:04:35

啊啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦!!!~~~ 棒棒哒
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [香肠派对/洋肠派对/肠肠搞轰趴][BD-MP4/1.86GB][英语中英双字][720P][2016]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。