dalianmao 发表于 2016-7-19 15:20:54

[地狱归来 Hell and Back][BD-MKV/3.4G][中英字幕][720P][2015欧美动画]

导演: Tom Gianas / Ross Shuman
编剧: Tom Gianas / Hugh Sterbakov / Zeb Wells
主演: 尼克·斯旺森 / 米拉·库尼斯 / 鲍勃·奥登科克 / T·J·米勒 / 罗伯·里格尔 / 更多...
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-10-02(美国)
片长: 86分钟
又名: Hell & Back
IMDb链接: tt2141773
地狱归来的剧情简介 · · · · · ·
三个打小一块儿长大的好伙伴雷米(斯旺森配音)、奥吉(T.J.米勒配音)以及科特(里格尔配音)的“生死之旅”。当科特被损友不小心传送进地狱后,两位好基友雷米和奥吉发誓要不计一切代价把他从地狱大魔王手里给“捞”出来。

**** Hidden Message *****

hudang2003 发表于 2016-7-20 08:05:21

谢谢分享快乐

暴力MT 发表于 2016-7-20 08:29:07

支持楼主!支持楼主!

hzdragon 发表于 2016-7-20 15:38:28

thanks

aaa_ccc 发表于 2016-7-23 02:56:15

还行吧啊

11111111111111 发表于 2016-7-27 00:44:31

谢谢楼主

fsdfse 发表于 2016-7-28 21:41:56

sjy0081 发表于 2020-11-18 19:28:38

谢谢分享快乐
页: [1]
查看完整版本: [地狱归来 Hell and Back][BD-MKV/3.4G][中英字幕][720P][2015欧美动画]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。