dalianmao 发表于 2016-6-4 17:10:19

我的新野蛮女友 My New Sassy Girl.2016.720p.KOR.HDRip-Unknown 2.97GB

◎译  名 我的新野蛮女友/新野蛮女友
◎片  名 엽기적인 두번째 그녀
◎年  代 2016
◎国  家 韩国/中国大陆
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 韩语
◎上映日期 2016-04-22(中国大陆)
◎IMDb评分6.5/10 from 20 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt4080594/
◎片  长 107分钟
◎导  演 赵根植 Geun-shik Jo
◎主  演 宋茜 Victoria Song
      车太贤 Tae-hyun Cha
      藤井美菜 Fujii Mina
      崔镇浩 Jin-ho Choi
      裴晟祐 Sung-Woo Bae

◎简  介

影片讲述了男主人公牵牛(车太贤 饰)与新“野蛮”女友星星(宋茜 饰)从相恋到结婚的浪漫经历。星星是牵牛的小学初恋,由于韩语不流利常常被周围同学欺负。牵牛最初仍无法忘记分手离别的前任“她”,直到有一天,牵牛再次遇见初恋星星后,便不顾身边人的反对和她走进婚姻殿堂,没想到摆在他面前的却是超出想象的烦恼。

**** Hidden Message *****

aaaablindpoint1 发表于 2016-6-4 17:15:38

楼主辛苦

wangyan717 发表于 2016-6-4 18:03:53

感谢楼主分享!

usa0000 发表于 2016-6-4 18:30:45

感谢楼主分享!:):)

1022 发表于 2016-6-4 19:11:23

看看。。。。。。。。。

15368988799 发表于 2016-6-4 19:35:00

是真的可以看了吗?

tonyjack82 发表于 2016-6-4 21:25:24

老版已不再,新版哭等待,现在我开启新女友时代{:tusiji347:}

Takki2000 发表于 2016-6-4 21:51:31

楼主辛苦

胖爷爷 发表于 2016-6-4 23:23:21

vbtvgtyuujjn6bmjmhbgtr5nimn

E7E11B 发表于 2016-6-5 00:13:24

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我的新野蛮女友 My New Sassy Girl.2016.720p.KOR.HDRip-Unknown 2.97GB

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。