眼睛进了沙11 发表于 2016-6-2 19:02:18

等了很久了这部片,赶快来看看

329452727 发表于 2016-6-6 10:55:16

好片~~ 谢谢分享:)

xuan860618 发表于 2016-6-6 13:04:59

好看吗好看吗

chengx 发表于 2016-6-6 23:10:57

迈克尔·贝导的这部新片根据米切尔·朱可夫(Mitchell Zuckoff)同名小说改编,是一部政治题材的电影。2012年9月11日,在利比亚班加西的美国领事馆前发生一起反美示威事件,入夜后数十名武装分子冲进领事馆,示威演变为暴力冲突,最终导致包括美国大使约翰·克里斯托弗·史蒂文斯(Christopher J. Stevens)在内的四人死亡,这也是33年以来第一个被恐怖分子杀害的美国大使,影片《危机13小时》就是由这一真实事件取材。

℡挺住╭ァ歼15 发表于 2016-6-10 22:07:09

应该是高清的吧

yangpeihua07 发表于 2016-6-14 16:46:34

感谢楼主分享谢谢。。。。

zxcv0922228857 发表于 2016-6-15 21:58:47

感覺不錯看

hudang2003 发表于 2016-6-16 06:34:52

谢谢分享快乐

517041798 发表于 2016-6-17 16:11:14

1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG

j112023kimi1 发表于 2016-6-26 18:23:10

谢谢楼主分享资源啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 危机13小时 13.Hours.2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-RARBG 4.96GB

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。