车拉链的设计费 发表于 2016-6-26 19:08:55

丁也对外界宣布,《冰与火之歌》的第六卷《凛冬的寒风》已经确认会拖稿,几时能出版还不确定,作者只是说:“现在第六卷只写了几百页,抱歉不能比电视剧提前出版了,没看过原著的观众也不用担心被剧透了。”同时,作者还强调,大家不要再催稿了,避免他草草结束这个故事。按照作者乔治的计划,原著还有第六卷和第七卷等待完成。

slaiye 发表于 2016-6-26 22:47:47

感谢分享~

feng1986373 发表于 2016-6-27 11:19:45

不错的下里看看

799123 发表于 2016-6-27 16:43:25

ddddddddddddd

balabalabalaba 发表于 2016-6-27 17:51:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

z343023645 发表于 2016-6-27 20:56:54

简直太好看了 简直太好看了 简直太好看了 简直太好看了 简直太好看了

qiaox 发表于 2016-6-27 22:14:23

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Air007 发表于 2016-6-27 23:31:11

谢谢大神

f302746 发表于 2016-6-27 23:39:51

这个必须下下来看看

Air007 发表于 2016-6-27 23:49:02

金币够了,连接失效了,我也是醉了
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: [冰与火之歌:权力的游戏/Game.of.Thrones][1-5季][中字][MKV珍藏版][720P/1080P]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。