dalianmao 发表于 2016-1-18 14:38:09

[分手再说我爱你][HD-MP4/758MB][国语中字][1080P][]2015大陆

导演: 叶念琛
编剧: 叶念琛
主演: 方力申 / 邓丽欣 / 李丽珍 / 邵仲衡 / 张继聪 / 更多...
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-24(中国大陆) / 2015-12-31(香港)
片长: 108分钟
又名: 纪念日 / Anniversary
分手再说我爱你的剧情简介 · · · · · ·
  林嘉华(方力申 饰)和邝美宝(邓丽欣 饰)结婚十周年,决定到瑞士滑雪庆祝,但在出发前,华重遇几年前的老友琪琪(盛朗熙 饰),二人发觉对对方的情愫从未减退。那边,阿宝竟突然提出不去瑞士,而她对阿华原来也有一个不可告人的秘密。

**** Hidden Message *****

a8025469 发表于 2016-1-18 19:16:45

按时发窘好几个iogfd

shanekravgogo 发表于 2016-1-19 00:57:26

楼主 辛苦了,,

and_zek 发表于 2016-1-19 11:42:34

[分手再说我爱你][国语中字][]2015大陆

atl88 发表于 2016-1-19 13:15:56

楼主 辛苦了,

zk495539792 发表于 2016-1-19 14:35:49

有没有粤语的?

89041981 发表于 2016-1-22 22:10:16

感谢分享,。

inlovezs 发表于 2016-1-25 19:29:41

我要下载~~~~~~~~~~~~

zjangla 发表于 2017-3-31 11:28:09

[分手再说我爱你][国语中字

wjh9694 发表于 2020-11-23 00:04:59

页: [1] 2
查看完整版本: [分手再说我爱你][HD-MP4/758MB][国语中字][1080P][]2015大陆

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。