hzdragon 发表于 2016-8-23 09:51:52

thanks

hangegood 发表于 2016-9-3 19:42:50

感谢分享!!!!!!!!

StarII 发表于 2016-9-9 16:34:41

感谢楼主分享资源

ope 发表于 2016-9-9 21:40:29

谢谢LZ的中字

cnxzm 发表于 2016-10-15 14:56:17

谢谢楼主分享

liumi23643 发表于 2016-10-16 17:35:49

拉·科兹洛夫斯基 Danila Kozlovsky
      弗拉基米尔·马什科夫 Vladimir Mashkov
      阿格涅·格鲁蒂特 Agnė Grudytė
      谢尔盖·加扎罗夫 Sergey Gazarov
      凯瑟琳·斯皮茨 Katerina Shpitsa
      埃琳娜·雅克夫勒娃 Elena Yakovleva

◎简  介

本片翻拍自1980年苏联同名经典影片。极富正义感的飞行员古辛(丹尼拉·科兹洛夫斯基 Danila Kozlovsky 饰),因违抗上级命令而被军队开除,成为民航机组的实习飞行员,并结识了精

irenezhangying 发表于 2016-10-27 12:33:28

可以看看

poi 发表于 2017-1-6 13:57:35

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

江湖任我行 发表于 2017-1-6 14:01:56

好片子啊,谢谢分享了

qdd20050430 发表于 2017-1-6 16:11:53

那个狂欢极乐的世界中:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [欧美][剧情][欲望爱之夜][高清BluRay.720p-MKV/2.4G][中字][2012最新]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。