zhou999peng 发表于 2016-4-19 12:39:07

2012最新

JustPaPa 发表于 2016-4-19 15:12:35

等待轮回的妖11:21:55等待轮回的妖11:21:55

yingpeihua 发表于 2016-4-20 22:36:30

谢谢楼主分享最喜欢韩国电影啦

xcd926627 发表于 2016-4-21 15:34:03

谢谢楼主分享最喜欢韩国电影啦

AC2015 发表于 2016-4-21 20:22:52

真不错   看看去

thgbn 发表于 2016-4-22 02:15:49

谢谢分享

thgbn 发表于 2016-4-22 02:17:44

感谢楼主的分享

boyhchg 发表于 2016-4-22 11:29:32

谢谢分享

1754236 发表于 2016-4-22 20:02:21

人潸然泪下”,除了池城和金雅中,申素率的演技使人刮目相看。

夸张、刺激的“电话性爱”噱头夺去许多人对《我的PS搭档》的第一视线,但这只是影片表达纯爱的一个手段,“《我的PS搭档》实质还是一部典型的韩国罗曼篇,袒露了现代男女的情感烦恼,而两位主角在经历惊心动魄后回归细水长流般的爱情,容易引起观众的共鸣”。

cine21的电影专栏记者宋经元表示:“业界人士经常在探讨如何维持韩国电影界繁荣的话题,保持‘平均值的’(大多作品都有不错的水准)是最关键的,成为共识。而这部《我的PS搭档》正是这么一部保持了高水准,称之为‘无灾难’的作品。也许有人会质疑这样的题材无进取心,可保持着作这种活泼畅快的现实主义又不失浪

kfwzoz 发表于 2016-4-22 20:08:10

过来看看大家的片片好看不
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [韩国][剧情][我爱疯SEX][高清BluRay.720p-MKV/2.5G][中字][2012最新]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。