dalianmao 发表于 2015-7-31 10:25:19

[生活残骸/火车出轨][WEB-MKV/3.61GB][中文字幕][2015美国喜剧片]

导演: 贾德·阿帕图
编剧: 艾米·舒默
主演: 艾米·舒默 / 蒂尔达·斯文顿 / 比尔·哈德尔 / 约翰·塞纳 / 布丽·拉尔森 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-07-17(美国)
片长: 125 min
又名: 火车出轨
IMDb链接: tt3152624

影片简介:

《火车出轨》由女主角艾米·舒默编剧,根据她本人的真实经历改编,讲述一直与不同男人约会的女孩艾米,忽然遇见了真爱。艾米从小被父亲教导婚姻不现实,一夫一妻不现实,长大后不断约会却从不恋爱。一日,她作为男性杂志编辑,前往采访一位专为运动员治疗运动损伤的医生(比尔·哈德尔饰),不料遇见了可能终结她完美单身生活的真命天子。

**** Hidden Message *****

csf3081 发表于 2015-7-31 11:02:49

感謝樓主無私提供!!

gwck2007 发表于 2015-7-31 17:28:33

樓主無私提供樓主無私提供

klask 发表于 2015-8-2 18:05:30

谢楼主分享

baili1994 发表于 2015-8-4 21:30:56

wilson99 发表于 2015-8-5 20:40:16

谢谢楼主!!

liangweishe 发表于 2016-2-16 16:22:03

谢谢分享!!!!!!!!!!!!

cy4201057 发表于 2016-5-4 18:37:47

好东西看看先

无耻之徒888 发表于 2017-2-17 10:15:56

来 试一把 看看怎么

amanniie 发表于 2017-12-2 20:44:53

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [生活残骸/火车出轨][WEB-MKV/3.61GB][中文字幕][2015美国喜剧片]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。