蓝色蝴蝶 发表于 2014-5-14 00:03:43

金刚_King.Kong_1933_BDRIP_x264_720p_DTS_4.36G

◎译  名 金刚
◎片  名 King Kong
◎年  代 1933
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/爱情/科幻/恐怖/冒险/幻想
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 8.1/10 (39,221 votes) Top 250 #208
◎电影下载http://www.y4dg.com    IMDB网址
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 976 x 720
◎文件大小 1 DVD
◎片  长 104 Mins
◎导  演 梅里安·C·库珀 Merian C. Cooper
      欧尼斯特·B· 舍德萨克 Ernest B. Schoedsack
◎主  演 菲伊·雷 Fay Wray....Ann Darrow

资源有问题,已经屏蔽下载

yang2431 发表于 2014-5-14 00:09:16

huaiwawa771 发表于 2014-5-14 00:14:45

绝对经典,金刚迷必看!

Lncdcxwb 发表于 2014-5-14 00:30:54

谢谢LZ分享

贺兰 发表于 2014-5-14 00:33:04

谢谢

Brad 发表于 2015-3-27 14:47:52

有人知道这是动画片吗?

Brad 发表于 2015-3-28 09:06:58

这个种子文件问题,下了2次都不能打开

Brad 发表于 2015-3-28 09:08:32

浪费了4分,太可惜啦

Brad 发表于 2015-3-28 09:35:07

楼主查看一下资源吧

sjy0081 发表于 2020-11-12 10:54:51

多谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 金刚_King.Kong_1933_BDRIP_x264_720p_DTS_4.36G

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。