familyfeng 发表于 2020-2-12 11:40:14

谢谢楼主分享·!···

shusan 发表于 2020-2-12 14:16:51

谢谢分享~~!!!

zmh8030 发表于 2020-2-12 14:27:51

加以介绍:电影《三日刺杀》是由约瑟夫·麦克金提·尼彻执导的动作剧情片,凯文·科斯特纳,艾梅柏·希尔德,海莉·斯坦菲尔德领衔主演。影片于2014年2月21日在美国上映。
      在被诊断出有绝症之后,身为安全局特工的Runner(凯文·科斯特纳 饰),毅然地决定隐退决心与已经被疏远的曾经心爱的妻子和女儿重新团圆。但是当安全局给予他一种可以救他一命药物并要求完成最后一个任务时,身为特工的他没法拒绝。现在他不仅要对付一帮世界上最穷凶极恶的歹徒更要保 护已经十年未见的女儿…

yihujuhuacha 发表于 2020-2-12 14:35:40

感谢楼主分享

不下火线 发表于 2020-2-13 10:18:37

大牌组合拍的大片,一定要看看。多谢分享

威斯克 发表于 2020-4-21 17:51:46

感谢分享电影

林可少 发表于 2020-4-21 18:21:05

感谢分享

zhuyanb 发表于 2020-4-21 18:26:22

谢谢楼主分享

zhuyanb 发表于 2020-4-21 18:28:02

西部世界 Westworld S03E05 2020 720P AC3

ngyenpui39 发表于 2020-6-14 06:42:09

感谢楼主分享!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [三日刺杀(加长版)]3.Days.to.Kill.2014.EXTENDED.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD 12.3G

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。