hdsky 发表于 2014-5-13 00:08:20

[第一滴血全集]Rambo.Complete.Collection...720p.BluRay.x264-CHD[无字幕/21G]

经典的兰博首次发行BD蓝光版本,一次完整收录4部影片,携带史泰龙及导演随片导评,花絮方面有删除片段以及制作花絮。美国狮门公司将于7月27日发行,同时也将发行第一滴血4的加长版本。合集收录的第4集是加长版本。

Iedazgyp 发表于 2014-5-13 00:11:27

全集很诱人

小鳴唔多明 发表于 2014-5-13 00:14:19

如此经典,怎能错过,感谢分享!

随本心求安心 发表于 2014-5-13 00:20:41

硬盘不大的朋友们可以再等等,,,我下注买帝国会压制480P/720P小码率的资源。。铁定滴。。吼吼。。又有好东西啦。。。{:134:}

潇雨 发表于 2014-5-13 00:29:53

非常不错,经典。

xhgzcl 发表于 2017-3-28 11:09:32

好东西,谢谢楼主!!!

chuck0311 发表于 2017-10-18 20:51:57

感谢楼主发布这么牛B的资源

chuck0311 发表于 2017-10-18 20:53:14

感谢楼主发布这么牛B的资源

兰亭集 发表于 2017-11-8 21:46:23

合集什么的最好了

lgyaohua 发表于 2017-11-9 18:47:51

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [第一滴血全集]Rambo.Complete.Collection...720p.BluRay.x264-CHD[无字幕/21G]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。