蓝色蝴蝶 发表于 2014-5-11 00:07:59

[香港31届金像奖典礼]The.31st.H.K.F.A.P HDTV 1080I.X264-[粤语中字/16G]

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120416/15/64766327201204161556392885106129541_000.jpg

【基本信息】
   中文名 :      第三十一屆香港電影金像獎頌獎典禮
   英文名 :      The 31st Hong Kong Film Awards Presentation Ceremony
   播放時間:    2012年4月15日 翡翠台及高清翡翠台,NOW 100台直播
   司儀:          曾志偉,Angelababy,鄭中基,林家棟,曾寶儀
   語言             粵語

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120416/15/64766327201204161557491379150264105_009.jpg

【簡介】
第三十一屆香港電影金像婎C姷涠Y已定於四月十五日(星期日)假香港文 化中心隆重舉行。日前,一眾候選男、女主角和配角、導演、新演員已順利完成本屆香港電影金像娞乜

Lldwccul 发表于 2014-5-11 00:15:01

这个要顶的。

ye769703005 发表于 2014-5-11 00:17:24

沙发~好东西~谢谢楼主分享~

阿童木 发表于 2014-5-11 00:33:31

有没有小点的,1024或者720P的,这么大我4M的宽带不给力啊

2775104789 发表于 2016-3-21 18:05:59

谢谢分享,辛苦了

1391069788 发表于 2020-8-24 18:15:13

666666666666666666666:L

hdysjlfx 发表于 2020-8-25 17:14:00

谢谢分享 爱你

肥皂泡 发表于 2020-9-14 21:09:59

谢谢分享

huzaicn111 发表于 2020-9-14 23:22:38

谢谢楼主分享

loveyou919 发表于 2020-9-14 23:28:22

回顾一下8年前的颁奖典礼 谢谢
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港31届金像奖典礼]The.31st.H.K.F.A.P HDTV 1080I.X264-[粤语中字/16G]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。