tiger3483 发表于 2017-10-12 17:22:50

超级经典的电影,也是星爷的代表作之一了。谢谢楼主能发高清版本的让大家一起纪念收藏。唉,看到这个电影,也够想起自己许许多多回忆。

hanabishi 发表于 2017-10-12 17:28:43

特别经典的片子啊

qwe409428913 发表于 2017-10-12 21:18:08

欲望可以很混浊也能很纯淨

lantian589 发表于 2018-10-15 22:06:39

感谢楼主分享!!!

圣五左卫门 发表于 2018-10-20 00:02:54

经典之作

xz66 发表于 2019-2-5 17:29:39

没有看见下载地址

一只小老虎 发表于 2019-2-9 12:55:03

在一个遥远偏僻的高山部落,年轻的猎人达雷(史蒂文·斯崔特饰演)找到了心上人 – 美丽的伊芙乐(卡米拉·贝勒饰演)。但神秘外族入侵,村庄突遭洗劫,心爱的恋人被抢走,于是达雷毅然决定率领小簇族人踏上漫漫追踪之路。当他们第一次来到未知的大地,发现了文明的存在,人类的生存方式远远超出了他们的想象。一路颠簸中

ccrn 发表于 2019-2-9 18:17:10

经典的电影

zszhzhh 发表于 2019-2-9 21:04:04

好经典电影值得收藏,谢谢楼主分享!

xiaowen129 发表于 2019-2-22 21:15:51

是高清版的吗,找了好久的片源
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [大话西游I II合集(国粤双语)].1994.BluRay.720p.x264.AC3-CMCT[简体中字/5.85G]

免责申明:本站所有资源均由网友收集转载自网络公开渠道,仅供测试宽带使用,禁用商业用途或盈利,请在下载后24小时内删除;

请大家支持正版尊重版权,所有资源源版权归版权方所有,观看或阅读请到相应机构购买正版,本站不制作、不存储任何音视频内容;

如有任何内容无意间侵犯了您的权益,请邮件通知 [email protected] ,收到邮件后本站会及时删除并向您表示最深的歉意。